К кирилл ковалёв Профессионал Пользователь 3/8/21 3 1 51 13/10/23 #1 Ваш никнейм: Кирилл Ковалёв Никнейм игрока: Влад Ярков Дата нарушения: 13.10.23 в 7:30 Опишите ситуацию: Я стою на посту и меня убивают( Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Кирилл Ковалёв Никнейм игрока: Влад Ярков Дата нарушения: 13.10.23 в 7:30 Опишите ситуацию: Я стою на посту и меня убивают( Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Grozny☁️ grozny0007 Команда форума Заместитель управляющего Активный пользователь 16/6/20 5,277 2,121 832 . 13/10/23 #2 Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Если у вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её при повторной подаче жалобы. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Если у вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её при повторной подаче жалобы. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.