Отказано Жалоба №8897А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

///𝐜𝐩𝐭

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
91
116
67
• Ваш никнейм: Арни Блэсседз
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/bb.871165/#post-2648352 .

Я был забанен на Балтийском сервере. Однако, я категорически отрицаю свою причастность к данной ситуации. Я не продавал оружие никому, и на моем аккаунте Арни Блэсседз, нет никаких операций по продаже FN и Спаса. Я продал данное оружие давно, за нормальную цену, и затем купил другое. Уверен, что ошибка произошла по недоразумению. Доказательства: прошу посмотреть логи моего аккаунта где я продал 15фн и 17спас, за нормальную цену Майклу Ментоебову. Просьба: Прошу Вас пересмотреть решение о моем бане и разбанить меня, так как я не совершал никаких нарушений правил сервера.
Также карта на откате, вообще не существует, можете проверить сами...
Последняя моя просьба, хотя бы нормальные доказательства моего дискорда что он принадлежит Арни Блэсседз, то что там ник на MEDIA CUP - это ничего не значит !
Там много людей, некоторые ставят ники своих друзей и тд, прошу разобраться с этим! Человек который залил на меня данный откат даже не нажал на мой профиль, что уже странно, не видно даже какой дискорд и тд.

• Видео от своего лица: -
• Тайм-код: -

Последнее редактирование:

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126

Я был забанен на Балтийском сервере. Однако, я категорически отрицаю свою причастность к данной ситуации. Я не продавал оружие никому, и на моем аккаунте Арни Блэсседз, нет никаких операций по продаже FN и Спаса. Я продал данное оружие давно, за нормальную цену, и затем купил другое. Уверен, что ошибка произошла по недоразумению. Доказательства: прошу посмотреть логи моего аккаунта где я продал 15фн и 17спас, за нормальную цену Майклу Ментоебову. Просьба: Прошу Вас пересмотреть решение о моем бане и разбанить меня, так как я не совершал никаких нарушений правил сервера.
Последняя моя просьба, хотя бы нормальные доказательства моего дискорда что он принадлежит Арни Блэсседз, то что там ник на MEDIA CUP - это ничего не значит !
Там много людей, некоторые ставят ники своих друзей и тд, прошу разобраться с этим!

ну понятно,сразу амнистию которую тебе сразу откажут,сам факт того что ты пытался что то продать за реал уже есть.Твои попытки разбанится будут отказаны!

анапа2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
84
99
76

Там много людей, некоторые ставят ники своих друзей и тд, прошу разобраться с этим!

Пусть просто по логам чекнут кто был на аке когда передавалась имущество, тебе отдали акк и ты продал с него ганы и до этого владелец передал тебе имущество, не нужно вводить в заблуждение

анапа2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
84
99
76

Также пусть запросят логи аккаунта который был создан на турнире, и увидят что акк твой, ненужные отмазки

Aurora Blessed

Знаток
Пользователь
9/6/22
354
387
126
ну понятно,сразу амнистию которую тебе сразу откажут,сам факт того что ты пытался что то продать за реал уже есть.Твои попытки разбанится будут отказаны!
это не амнистия, умей читать и различать

анапа2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
84
99
76
без док-в не рассматривают ;)
Исходя из ситуации док ва из твоей переписки там понятно что ты продаёшь, типо даже если не ты продававал тебя все равно откинутым оставят, правило бред, ну есть что есть

///𝐜𝐩𝐭

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
91
116
67
Исходя из ситуации док ва из твоей переписки там понятно что ты продаёшь, типо даже если не ты продававал тебя все равно откинутым оставят, правило бред, ну есть что есть
док-в моего дс нету))

анапа2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
84
99
76
док-в моего дс нету))
Есть, при реге акка на турик ты пишешь игровые Ники своей команды, ты выше написал что можно менять имена, но тэг дс-са тот же, также есть смысл запросить логи т.к не понятностей ситуация, или же посмотреть любые остатки со стримов турика где играла ваша команда, и где ты говоришь, например: пик карт

анапа2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
84
99
76
Есть, при реге акка на турик ты пишешь игровые Ники своей команды, ты выше написал что можно менять имена, но тэг дс-са тот же, также есть смысл запросить логи т.к не понятностей ситуация, или же посмотреть любые остатки со стримов турика где играла ваша команда, и где ты говоришь, например: пик карт
Если потребуются откаты со совпадением голоса, организуем!

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,852
2,440
1,107
Доброго времени суток, решение касаемо Вас окончательное и корректное. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: zloy. and flower
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.