Одобрено Жалоба №890F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Ваш никнейм:Некит Счастливый
Никнейм игрока:Александр Смоленцев, Михаил Махов,Даня Шиза.
Дата нарушения:05.11.2020
Опишите ситуацию:Был арест, когда меня везли в КПЗ сотрудники не соблюдали ПДД и перевернули машину, я начал снимать видео фиксацию, так как они всё делали не по РП, они толкали и волокли машину по земле так, как невозможно в реальности, на просьбу вытащить меня из авто не реагировали,я от играл РП,что персонажу стало плохо от аварии, сотрудники не реагировали, я от играл обморок, но реакции снова не было, они могли от играть нашатырный спирт, после этого я от играл кому и снова реакции 0, затем они вытащили меня из авто не по РП, несмотря на то,что персонаж в коме, посадили в гражданский транспорт,затем выкинули из него опять без ручного пулемёта и хотели что бы человек в коме бежал за транспортом, по приезду в районное отделение сержант применил рукоприкладство и взял автомат без биндов, он не реагировал на нон РП чат что персонаж в коме, выписал статью за неподчинение и посадил человека в коме в КПЗ. Прошу таких сотрудников не соблюдающих ПДД, РП и не оказывающих помощь(РП ситуация) вызвать скорую, занимающихся рукоприкладством и бросать человека без сознания в камеру, уволить с работы, из-за таких сотрудников не хочется играть, игра превращается в беспредельное нон РП
Скриншот/видео от своего лица:часть 1-
и часть 2-

Иоанн Марков.

Знаток
Активный пользователь
10/8/19
380
121
112
Екатеринбург
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Михаил Махов - 4.10 NRP | Наказание: 10 минут КПЗ.
Александр Смоленцев - 4.10 NRP | Наказание: 10 минут КПЗ.
Информация будет передана лидеру фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.