Отказано Жалоба №8920A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yunnic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
27
33
76
Ваш никнейм: Дмитрий Малых
Никнейм администратора: Грант Арменович
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вчера в 22:09 Грант отказал мне жалобу малей, на что сказал: Но это не причина нарушать правила, нарушение было. Хорошо если вы говорите не причина тогда какие причины могут быть? Во вторых напомню NEXTRP — это ролевой проект, действия которого происходят в российском городе. Так же напомню что такое спец маневры и одни вид который я использовал это Рэм-манёвр - это вид манёвра, который выполняется при экстренной необходимости остановить преследуемый автомобиль и заключается в намеренном столкновении полицейского автомобиля с преследуемым для остановки последнего. Даже если представить ситуацию, допустим я сотрудник ДПС который поехал один в патруль и увидел человека который нарушает правила ПДД я начинаю за ним погоню, проходит 5, 10, 20 минут а погоня все еще идет и нарушитель всем мешает на дороге всячески подрезает и т.д. но я то не нарушаю правила по словам Гранта Арменовича, пускай лучше этот нарушитель собьет сотни ни в чем не винных людей чем я сотрудник ДПС буду применять спец маневры. Это вот так мне действовать при погоне?! Это вот так мне вести себя если перед моими глазами похитили человека?
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,831
3,598
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.
Умышленное создание ДТП на проекте запрещено!
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.