Отказано Жалоба №892L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федор Бизонн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
11
10
31
1. Федор Бизон
2. Данил Фаминов
3. Уважаемый Артем я тычу в оружие генерала, потому что он тычет оружие в нашего сотрудника, тоесть угроза жизни, я проехал по траве потому что в уставе нету пункта что нельзя ездить по траве, а так же возле ДЧ был объявлен Код-2, что гласит о том что я могу нарушить ПДД, лидер не давал приказ а попросил что бы я освободил дорогу(
9.3 | Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения.
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала) опять же на усмотрение генерала, а полковник не советовался с ним

. Так же разговор с полковником и видно как он блатил (
) полковник выражает такими словами как у меня есть откаты твоих нарушений, но их я не заливал по факту блат, а так же на вопрос знает ли он устав, отказывается отвечать. Поэтому Уважаемый Артем Прошу посмотреть все в мельчайших деталях в этой фиксации максимум 1-2 выговора, но не увал

Последнее редактирование:

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Приветствую.
Исходя из фиксации нарушений Полковник не вижу, тем более блата.
По всем остальным вопросам, ответ дан тут - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no889l.386388/.
Если бы Вы ехали на Код-2 как говорите, должны были включить сирену.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.