Одобрено Жалоба №893F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Суровый

Активный пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Юрий Кингсман
Никнейм игрока: Евгений Медведов, Максон Суровый, Артем Весельчиков
Дата нарушения: 22.01.2022 22:44
Опишите жалобу: Здраствуйте, хотел бы сказать что я приехал на б/у рынок и вижу что люди расстреливают друг друга из-за этого я достал оружия.

1. После чего вижу сотрудника мэрии Евгения Медведова который начинает меня стрелять/убивает не знаю из-за чего но он же сотрудник мэрии поэтому это ДМ с 0:22 до 0:35.

2. Как только меня медик воскресил, по мне начинает стрелять Максон Суровый с 1:09 также во время стрельбы он абьюзит анимацию с 1:17 до 1:19 и в это же время она заканчивается (ДМ + Абьюз).

3.Сразу в 1:19 до конца меня задерживает сотрудник при этом не сказав ни слова когда я находился там ( за что он меня задержал + удостоверение) я считаю что в данный ситуации он заПГшил и также НоНРП, после чего привёз меня в ППС МСК и сказал за что задержал меня. При этом нарушив РП тем что протокол на розыск выдал , а штраф прописал отдельно и не по ручкам. Также не дал эму ответить на вопрос если у меня удостоверение на ношение оружия. Поэтому я считаю что данная ситуация полностью НоНРП.

Скриншот/видео от своего лица: *Тык*
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с 0:22 до 0:35 ДМ Евгения, с 1:09 до 1:20 Абьюз и ДМ Максон Суровый, с 1:20 до конца не законное задержание от сотрудника Артем Весельчиков и ПГ

Вячеслав Рублевский

NextRP
Пользователь
Активный пользователь
14/12/19
1,259
53
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Евгений Медведов - 5.4 ДМ
Юрий Кингсман - 6.1 Оскорбления
Максон Суворый - 5.4 ДМ
Максон Суворый - 5.10 NRP
Артем Весельчиков - 5.7 ПГ
Артем Весельчиков - 5.10 NRP
А также информация будет передана лидеру.

Одобрено!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.