Одобрено Жалоба №893L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Игнатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
47
56
76
Ваш никнейм:Виталий Игнатов
Никнейм лидера: Колян Береговой
Опишите жалобу: Мэр по договоренности с генералом, просто решили меня уволить. Дело было так: Приехал генерал, был разговор, было нападение на меня, где я не ожидал уходил от обстрела с неоткуда, далее после нападения на меня мэр с генералом отошли, о чем то договорились, после чего мне прилетело 2 выговора, а после увольнение. Имеется фиксация где о нападении во время разговора, так же ихняя договоренность о спецсвязи, где скорее всего они обо всём и договорились. Могу предоставить разговор наш полностью, но он длиться 30 минут, предоставляю счастье нашего Генерала и Мэра в момент увольнения без обоснования. Прошу вас Восстановить меня в должности и решить вопрос с руководством Мэрии НСК и Генералом ДПС МСК. Так же прошу предоставить доказательства моих нарушений. Если это было.
В случае доказательств всего выше перечисленного, могу залить полное видео нашего разговора. Нападения сотрудников ДПС МСК, где свидетельствуют игроки которые присутствовали.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:с 0 до 2 минух

Последнее редактирование:

Колян Орёл

Профессионал
Пользователь
4/5/21
3
2
49
38
Уволил за твои действия на тебя жалоб вагон и маленькая тележка

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виталий Игнатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
47
56
76
Для выдачи выговора или увольнения сотрудника у вас должен быть аргумент в виде фиксации нарушения сотрудником, а если вы договариваетесь с кем то что сотрудника уволите, за какое-то вам обещание или вашу договоренность о чем то, то вы не можете выдавать выговор или увольнять сотрудника без видемой причины, а не просто за то что кто то вам что наговорил или пообещал (Это уже называется блатавство или понебратство).

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.