Решено Жалоба №8941F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lolchik29292299

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/21
32
3
66
Penza
Ваш никнейм: Кирилл Ложкин
Никнейм игрока: Сара Бенладон, Ярослав Полеев, Шейн Вазовский
Дата нарушения: 24.05.23
Опишите ситуацию: Начнём с каждого лица по порядочку по полочкам.
Лицо под названием "Сара Бенладон" многочисленные нарушения РП, а именно: 5.11 MG говорил что его убили далее 5.10 NRP, выгонял меня без причины с территории ДПС МСК, нонрп выдача розыска, выдал 1.2 просто так, оскорбления перед тюрьмой, прошу данного сотрудника уволить, т.к некомпетентен
Лицо под названием "Ярослав Полеев" нарушния 5.11 MG, утверждал что Сару убили.
Лицо под названием "Шейн Вазовский". Нарушение 5.10 NRP, а именно бил заключенного руками, а также оскорбления в мою сторону.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:21 MG в чате от Ярослава. 3:40 начинает отдавать приказ Прапору чтобы выгнал меня, но Прапор говорит что я имею право здесь находиться, Подпол же настаивает на своём и говорит "Да не бойся ты его". 3:51 MG от Сары "Пусть пишет жб на форум". 6:59 начинает считать дабы я покинул территорию, а я имею право там находиться по доске объявлений. 7:49 не отыграл, что засунул меня в авто. 14:14 начал отыгрывать что взял у меня паспорт, хотя я не дал ему ничего. 14:44 выдал мне 1.8 и 1.2 , 1.2 просто так + НРП не было отыгровок и сразу повёл меня к КПЗ не составив протокол. Лицо Шейн Вазовский с 16:09 до конца видео избивает меня. Сана же на фоне угарает и не пытается остановить сотрудника

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте.
Сана Бенладон - 5.11 MG | Наказание : 10 мин мута
Сана Бенладон - 5.10 NRP | Наказание : 60 минут КПЗ
Одобрено.​

Статус