Закрыто Жалоба №8960A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел Преподобны

Профессионал
Активный пользователь
14/10/22
684
179
57
Москва
Ваш никнейм: Эдик Козлов
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: 31.03.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте Администрация некст рп! У меня есть проблема. Я конечно понимаю что вы можете не принимать жалобы от 3 лица, но человек который сидел со мной в войсе, написал мне о просьбе помочь ему разбанится. Я сначала думал что там шутник сидит, но нет. Там сидит больной человек инвалид, которой плохо слышит и понимает смысл. Данный человек который был со мной пожаловался на людей которые ему сказали плохой пример во фразе "MQ", данный человек не знал обозначение этого слово и написал в чат некст рп, и его забанили на всегда на оскорбление родных, конечно понимаю что без видео фиксации вы можете мне не поверить, но те люди которые издевались над ним вы плохие! На видео показано как человек не понимал что я ему говорю, и что надо сделать, поэтому я написал в место его. Поэтому я подаю Амнистию на этого человека на сокращение срока, либо раз бан. Его никнейм-Брайн Морелло. Может быть, что меня разыгрывают, но смотрите сами. Благодарю за ранее..
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: все видео, оно не больше 5 минут.

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Как бы я не хотел вам помочь, я не могу принять жалобу от 3го лица.
Так же, исходя из переписки вашей с игроком, там написана последняя фраза, которая четко отображает упоминание родных.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.