Решено Жалоба №8963А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Геранин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/21
19
3
61
• Ваш никнейм: Сэд Найт
• Никнейм администратора: Виталик Марлов
• Дата выдачи наказания: 24.09.2024
• Время выдачи наказания: 15:39
• Опишите жалобу: Человек пишет мне в глобальном чате, <Отлетел от своего же репорта> в ответ на что я отвечаю <ты тоже полетишь, не переживай> я получаю мут за <разведение конфликтов в глобальном чате> Во первых не согласен с выдачей наказания, не соответствует деянию, в этих словах ни коем образом нельзя счесть гнев, или оскорбление, но предположим что наказание выдано верно, вопрос второй. Почему наказание выдано только лишь мне? прошу провести с администратором беседу и тщательнее донести до него информацию которой он должен обладать на занимаемом посту.
• Видео от своего лица: -
• Тайм-код:
-

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Изучив доказательства, предоставленные администратором, можно сделать вывод о том, что наказание вам было выдано верно. Что касается нарушения другого игрока, действительно, здесь администратор допустил ошибку и не выдал наказание. В данный момент администратор проходит этап стажировки, и возможен тот факт, что совершаются ошибки. Ранее за данным администратором не было замечено нарушений.
С администратором будет проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.