Решено Жалоба №8967F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Стрельников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
9
2
14
Ваш никнейм: Стас Стрельников
Никнейм игрока: Ваня Пуля
Дата нарушения: 29.05.23
Опишите ситуацию: Меня задержали без причины я стоял рядом с машиной его и ему это не понравилось он задержал меня не отыгрывая рп без ручек надел наручники, обыскал без причины даже не спросив меня хотя я не имел оружия во фсине чтобы меня обыскивать вообще зачем добавляь во фсине обыск оружия админы это вопрос к вам тоже, потом он меня посадил без рп отвёз куда то из машины выкинул без рп и убрал наручники без рп
Видео от своего лица: (108) 2023 05 29 16 27 32 online video cutter com - YouTube

Димас Маст

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
135
58
86
В любом случаи сотрудник ФСИН имеет право вас взять в наручники, обыскать и отпустить!

Стас Стрельников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
9
2
14
В любом случаи сотрудник ФСИН имеет право вас взять в наручники, обыскать и отпустить!
а имеет ли он право обыскивать когда я и так в тюрьме имеет ли он право просто так обвинять меня имеет ли он право не отыгрывать рп?

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Ваня Пуля - 5.10 нРП | Наказание: 60 минут КПЗ(Как первое нарушение игрока до 6-го уровня будет выдано предпреждение).
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.