Решено Жалоба №8972А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рико Сантиз

Рублёвский❤
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
95
74
52
• Ваш никнейм: Андрей Сантиз
• Никнейм администратора:Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания: 15.07.2024
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Добрый день Анастасия. Смогу ли я по истечению 3 месяцев, подать заявку на амнистию, если меня сняли с поста Стажёра.Снятие заключалось в том что у меня долго не было света. И по этому меня сняли. Мне кажется это всё не моя вина, если в городе не было света, а покупать в квартиру дополнительные источники питания - не имелось возможности.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,713
2,431
1,107
Доброго времени суток, когда Вы становились на пост администратора все эти моменты проговаривались, Вы со всем были согласны, после снятия выразили свое недовольство и несогласие со снятием. Почему мы должны вынести Вас из списка нежелательных? У Вас история на проекте как администратора очень плохая, когда мы Вас взяли, мы пошли к Вам на встречу, но хорошим это не закончилось.

Рико Сантиз

Рублёвский❤
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
95
74
52
Добрый день Анастасия. Я осознал все свои ошибки и впредь обещал что такого не повторится. Я был искренне рад что меня взяли на пост администратора. Но увы сложились такие обстоятельства что я не мог зайти в игру так как просто не было света в моем районе. То есть у меня не было преднамерений уйти с балтийского сервера просто по ПСЖ, даше не дойти до модератора. Я крайне ценю Вашу доброту и отзывчивость к людям.
Войдите в моё положение пожалуйста. Но я сам бы на тот момент ничего бы не смог решить.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,713
2,431
1,107
Вы можете пробовать подавать заявки на другие регионы. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.