Решено Жалоба №898А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

logicx.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/22
43
17
66
• Ваш никнейм: Логикс Многофейма
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: 22.04
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Доброго времени суток, уважаемая администрация.Меня заблокировали за обход блокировки которой у меня не было, я передал аккаунт игроку, у которого была блокировка на Амурском сервере за Использование стороннего ПО (двойной прыжок).(Узнал что у него был бан на амурском сервере только тогда, когда меня уже заблокировали )У данного игрока был заблокирован только аккаунт , а на других серверах он мог спокойно играть, передав ему аккаунт чтобы он зашел на территории мне выдали блокировку за "Обход бана" и человеку которому передал аккаунт выдали теневую блокировку, которую через некоторое время снял "Олег Деньгов"еще раз напомню что у меня нету обхода, все веду к тому, что бан выдан не обосновано. Также прикреплю жалобу где точно такая же ситуация , данный игрок был разблокирован через Тех поддержку.
тык
Сегодня написав в тех поддержку мне снова сказали обратится на фору
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, для чего Вы передали аккаунт человеку, который использовал читы?

logicx.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/22
43
17
66
Я еще раз повторяю, что перед передачей я не знал что у данного игрока есть блокировка по причине сторонее ПО , я это узнал уже после блокировки.

FUNPAY

Новый пользователь
Пользователь
27/4/25
1
0
0
считаю нужно отказать данному игроку амнистию ,тк данный игрок раннее еще передавал свой акаунт и писал много амнистий а также я думаю он сам должен знать кому дает аккаунт и в какие руки!

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
О какой теневом бане Вы говорите мне не известно и почему Вы считаете что человек был разблокирован?

logicx.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/22
43
17
66
Как заблокировали мой аккаунт, заблокировали и игрока которому я передал аккаунт, он сказал что выдали теневую блокировку, я не знаю что у него сейчас. Он мне сказал что он в данный момент не в блокировке

logicx.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/22
43
17
66
Мне сейчас не интересно что у игрока которому я передал аккаунт, мне бы сейчас самому решить проблему

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Пройдите идентификацию в ТП.

Способы связи с ТП:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта techsupport@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .

Спасибо за обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.