Одобрено Жалоба №8997F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSH112315

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
129
40
56
Ваш никнейм: Пабло Эскобарич
Никнейм игрока: Макс Зобелкин, Голдик Боров
Дата нарушения: 02.06.2023
Опишите ситуацию: Увидел человека, побежал к нему, никого не трогал (Видео 1). Останавливаются сотрудники ФСИН и заковывают меня в наручники, сотрудник обыскивает меня и отпускает. Тем самым нарушая правила внутреннего устава и правила фракции ФСИН "Задержание, и/или заключение гражданского лица без причины
Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ"
и "Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины."
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ

Далее в видео мы видим другие нарушения, а именно "Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения."
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение директора ФСИН)
и "Нарушение законов Российской Федерации (правил сервера)"
Наказание: 1 выговор либо увольнение (увольнение в случае грубых нарушений) + наказание предусмотренное законом УК РФ.

Огромная просьба наказать сотрудников по всей строгости!

Видео от своего лица:
1)
2)

Голдик Боров

Профессионал
Активный пользователь
31/12/20
46
12
72
Сотрудник ФСИН имеет право обыскивать без причины. + я юзал все бинды правильно не в воздух. Я просто забыл сделать ручки когда сел в машину в чем прикол? А и ещё ты вырезал момент когда меня ударил за этот тебя и посадил

• Haha
Reactions: MSH112315

MSH112315

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
129
40
56
Сотрудник ФСИН имеет право обыскивать без причины. + я юзал все бинды правильно не в воздух. Я просто забыл сделать ручки когда сел в машину в чем прикол? А и ещё ты вырезал момент когда меня ударил за этот тебя и посадил
Обманывать плохо, ты вообще представляешь такую ситуацию в жизни? Сотрудник бьет без причины тайзером заключённого, обыскивает и отпускает.

Голдик Боров

Профессионал
Активный пользователь
31/12/20
46
12
72
Смешной, ты сначала запись полностью покажи а то момент вырезал и типо хороший

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Голдик Боров - 5.10 ДМ | Наказание: 60 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.