Решено Жалоба №89L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Атом

Пользователь
Пользователь
9/6/21
4
2
14
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Атом Киселевский
Никнейм лидера: Иван Житков
Дата нарушения: 08.06.2021
Опишите жалобу: Иван Житков на видео оскорбил меня, была личная неприязнь, отказ в собеседовании.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0.55 - 3.23

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Жалоба в обработке, запросили апелляцию от "Лидера".

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Атом, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Кхм.. Странно, но запись не показывает того, что происходит, а только передает звук происходящего. По поводу оскорбления могу сказать следующее - т.к оно было в разговорной речи и сказано не совсем намеренно, на первый раз проведем беседу на общем собрании донеся информацию сразу до всех.

Тем самым при повторе конфликтной ситуации - будут выдаваться соответствующие наказания, перейдем к следующему обсуждению: Цитирую Ваши слова "Была личная неприязнь " - Это как и связь с ОПГ, доказать очень сложно, а если отталкиваться от 3-х минутного видео, то вообще невозможно, если у Вас имеется больше - Напишите жалобу вновь.

И последнее: Вновь цитирую Ваши слова "Отказ в собеседовании." - Что я могу сказать по данному и снова буду отталкиваться от самой видеофиксации, как мы можем слышать - Вас попросили написать новую эл. заявку, т.к одна заявка - одно собеседование, если Вы уверены, что Ваши заявки намеренно удаляются - Напишите ее на форум в подобный раздел, а я в свою очередь, проверю ее принятие, а также возможное удаление их в Discord. Если это так, что будет выдано соответствующие наказание. Решено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.