Отказано Жалоба №8F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сенька Огнецвет

SenechkaMestniy
Активный пользователь
16/4/20
378
133
92
18
АльбертРусков
Ваш никнейм: Сеня Рыжий
Никнейм игрока: Сотрудники ДПС НСК которые говорили что-либо в войс и эти.
Сергей Климовский
Кейдж Иксович
Амиран Умирбаев
Александр Скорый
Сергей Лунев
Дата нарушения: 26/03/2021
Опишите ситуацию: Я приехал в мэрию и услышал от генерала Амирана Умирбаева и не только от него такие слова, посмотрите сами. Генерал - четко видно по видео, взаимодействует с ОПГ. Это первое, так же обратите внимание на Не соблюдение установленной субординации. И самое главное, если вы посмотрите фиксацию, то можете увидеть токсичную обстановку, от Амирана Умирбаева. Прошу наказать всех сотрудников, которые нарушили.
Скриншот/видео от своего лица:

Амиран Умирбаев

Профессионал
Активный пользователь
1/3/20
10
23
66
Ваш никнейм: Сеня Рыжий
Никнейм игрока: Сотрудники ДПС НСК которые говорили что-либо в войс и эти.
Сергей Климовский
Кейдж Иксович
Амиран Умирбаев
Александр Скорый
Сергей Лунев
Дата нарушения: 26/03/2021
Опишите ситуацию: Я приехал в мэрию и услышал от генерала Амирана Умирбаева и не только от него такие слова, посмотрите сами. Генерал - четко видно по видео, взаимодействует с ОПГ. Это первое, так же обратите внимание на Не соблюдение установленной субординации. И самое главное, если вы посмотрите фиксацию, то можете увидеть токсичную обстановку, от Амирана Умирбаева. Прошу наказать всех сотрудников, которые нарушили.
Скриншот/видео от своего лица:
Я дал слово что не буду задерживать, еслибы я нарушил своё слово,я бы считался Балаболом, я приехал решать книфликт между фракциями, это моя обязаннсоть, с ОПГ я не сотрудничаю, так какмне больше по душе фракции, думайте что хотите я скину след фиксвции, то что вы начали нападать просто так, и вас было 5 кланов, после того как ДПС НСК И ДПС МСК вас успокоили, положили, я приехал обговаривать с мером, он не приехал, хотя я дал слово что из моих сотрудников задерживать в этом здании не будет никого! а МЕР не приехал потому что знал что он не прав!)

Илюха Дебошир

Будь осторожен, за тобой наблюдают...
Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
32
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушения не выявлены.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.