Решено Жалоба №900-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Stark

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/24
10
0
17
Ваш никнейм: Мэйтон Старк
Никнейм игрока: Тейп Ворон, Федок Иванов
Дата нарушения: 31.10.2024

Опишите ситуацию: Решил проследить за сотрудниками, которые пошли в патруль по итогу увидел такую картину, как сотрудники ППС не знают устав говоря, что большинство сотрудников обыскивают и проверяют паспорта граждан на территории МЗ. И самое смешное было, когда сотрудник по имени: Тейп Ворон делал вид, что меня не слышал, хотя за кадром на его колонках слышен мой голос. В принципе понятно для чего он это сказал, что бы я просто от него ушëл и забил на это, но это уже повторяется точно не 1-ый раз. И не только эти 2-е сотрудников нарушают устав, к сожелению многие скорее не дочитывают устав, либо просто забивают на него болт и ради миссии проверяют паспорта и обыскивают граждан на территории МЗ, что бы поскорее повыситься..

Хотелось бы, чтобы на собеседованиях в ППС ГРК чаще спрашивали у граждан, которые хотят служить в ППС ГРК устав пункт 3.24, так как сейчас именно этот пункт в уставе сильно хромает у сотрудников, такое ощущения будто они о нëм впервые слышат.

Видео от своего лица: *Тык*

(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 0:26 - 1:50, 3:28 - 6:22

Последнее редактирование:

Юна Ким

Без лишних вопросов.
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
1,478
1,046
317
21
Приветствую.