Вадим Хакер
Обращение к Мансур Гатауллин
Жалоба моя к игроку Джон Готти ,я не понимаю причем тут я ,если я только писал под жалобами,как-то защищая своего хорошего знакомого ,но тогда жалоба в ответ
в этой => тык жалобе распространение личных данных ,а именно номер.т и переписка ,что запрещено вашими же правилами,а также это идет под статью 137 УК РФ
Раз уж это затронуло мой акк на форуме ,то я прошу наказать жалоботпровителя,которую я указал выше ,а также наказать по правилам проекта игрока в игре за распространение личных данных
6.9 Распространение персональных данных об игроках в любых игровых чатах
Наказание: 14 дней блокировки всех учетных записей на сервере
При повторном нарушении: 30 дней блокировки всех учетных записей на сервере
Последующие нарушения: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере
а также прошу посмотреть его аккаунт на передачу по логам Сервер Москосвкий ,ник в игре Джон Готти
Обращение к Мансур Гатауллин
Жалоба моя к игроку Джон Готти ,я не понимаю причем тут я ,если я только писал под жалобами,как-то защищая своего хорошего знакомого ,но тогда жалоба в ответ
в этой => тык жалобе распространение личных данных ,а именно номер.т и переписка ,что запрещено вашими же правилами,а также это идет под статью 137 УК РФ
Раз уж это затронуло мой акк на форуме ,то я прошу наказать жалоботпровителя,которую я указал выше ,а также наказать по правилам проекта игрока в игре за распространение личных данных
6.9 Распространение персональных данных об игроках в любых игровых чатах
Наказание: 14 дней блокировки всех учетных записей на сервере
При повторном нарушении: 30 дней блокировки всех учетных записей на сервере
Последующие нарушения: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере
а также прошу посмотреть его аккаунт на передачу по логам Сервер Москосвкий ,ник в игре Джон Готти