Ваш никнейм: Том Хадсон
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: 11.01.24.
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: 11.01.24.
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Здравствуйте Евгений Браустер, отказали в амнистии а причину не указали но это не суть. Что хочу сказать. Стоял на лидере ППС НСК так же поставил заместиля по доверенности Моро Хадсон, данного заместителям сняли тоже по причине блат, он написал амнистию ему одобрили его. Он воспользовался ошибкой одного из Администратора проекта где тот выдал лидеру выговор за блат, а сам мой заместитель прекрасно знал это правила и все равно повышал, так же имеются доказательства где он сам сознается в своей вине.
Признание
Так почему вы одоборяете жалобу моему заместителю если за блат не предусмотрена амнистия.
Так же Махе я признался во всем что бы смягчили наказание но вы решили поступить иначе…
Признание Махе
Так же это был мой первый лидерский срок и попрошу вас Евгений Браустер отнестись лояльнее ко мне так как это была моя глупая ошибка
Так же вот его спокойно одобреная амнистия
Тык
Признание
Так почему вы одоборяете жалобу моему заместителю если за блат не предусмотрена амнистия.
Так же Махе я признался во всем что бы смягчили наказание но вы решили поступить иначе…
Признание Махе
Так же это был мой первый лидерский срок и попрошу вас Евгений Браустер отнестись лояльнее ко мне так как это была моя глупая ошибка
Так же вот его спокойно одобреная амнистия
Тык
Последнее редактирование: