Одобрено Жалоба №900F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Элегантный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
50
6
24
Ваш никнейм:Катана Стальский
Никнейм игрока:Алексей Кролик
Дата нарушения:25.06.22
Опишите жалобу:Правило новый жизни а так же сотрудничество с опг связал меня вывел на улицу и меня убили прошу заметить на меня был заказ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Не нужен

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Одобрено.
Игрок Александр Кристалл будет наказан пунктом правил:
6.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут блокировки голосового/текстового чата.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сотрудник Илух Тюрин разговаривал с гражданами на ТЫ, тем самым нарушив субординацию. Информация будет передана лидеру.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сотрудник полиции Алексей Кролик в данной ситуации заковал Вас в наручники, после чего вывел на улицу где Вас уже убили. В данной ситуации нарушения со стороны сотрудника выявлено следующее: Бездействие. Касаемо вашего утверждения о том, что данное должностное лицо ведёт связь с ОПГ могу сказать следующее: На данной фиксации мало доказательств чтобы установить этот факт, так как на самом видео сотрудник убегает после вашего убийства и далее ситуация прекращается. Информация о бездействии сотрудника полиции будет передана лидеру.
Приятной игры:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.