Решено Жалоба №900L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owner.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
464
307
96
Ваш никнейм: Аккарагозаймсулу Овнминеозхцголд
Никнейм игрока: Люцифер Царев
Дата нарушения: 03.01
Опишите ситуацию: Начнем с того , что я с моими друзьями сидели в ППС НСК , наблюдали за работой, но как оказалось , тут полный беспредел! Сначала нас просто так били тайзером (Генерал и Токио Браун по его приказу) Для чего это было сделано , я так и не понял. Предупреждения были после того как нас пару раз ударили тайзером потом меня благополучно связали (без биндов естественно , за что прошу уже начать список наказаний , который беспредельщики должны получить) Вот я уже стою возле камеры , мне не говорят по какой статье меня задержали , выдали статью и штраф за , что я так и не понял. 0:00-4:33. 4:33-8:11 Они придумал какое-то мероприятие на которое я не подписывался. Я выбежал из кабинета т.к не хотел там находиться , мне это было не интересно , но меня туда засунули связав меня ПО БЕСПРЕДЕЛУ(без биндов естественно(за , что так же прошу выдать еще одно наказание))) Далее меня силой держат в кабинете , я всячески пытался показать , что хочу выйти(у меня был мут) ,НО никто меня не выпустил , а только били тайзером, когда открывали двери , чтобы я не вышел.8:11-12:21 Далее все представители ППС НСК вышли из кабинета оставив меня там. 10:03 Прапорщик абьюзом ударяет меня сквозь дверь тайзером(чтобы я не выбежал)(за, что так же прошу выдать наказание)) 10:18 Генерал ударяет меня тайзером и задерживает меня , чтобы я не выбежал(за ,что тоже прошу выдать наказание). Далее он меня просто подержал в наручниках и развязал , для чего , не понятно.Я продолжал показывать , что я хочу выйти из кабинета , но все игнорировали это. В конце концов меня выпустили , но только я успеваю выключить запись , как меня снова задерживают и ведут обратно в кабинет(за , что я так же прошу выдать наказание).На втором видео видно , что , как только я завершил запись , меня сразу же начали задерживать , и отвели в кабинет.(За , что я так же прошу выдать наказание.)
Своими действиями генерал и его сотрудники удерживали меня против моей воли по беспределу! Они помешали моему геймплею и я хочу , чтобы лидера этой фракции ака Люцифера Царева сняли с должности т.к я считаю , что человек не знающий банальных правил сервера (https://forum.nextrp.ru/threads/gen-pps-nsk.726978/) и вытворяющий такое , не должен занимать пост лидера!

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:Тайм-коды указаны выше и выделены желтым

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Здравствуйте, изначально действия сотрудников и лидера были правомерные и правильные ( Гражданским лицам разрешено находится только в холле и на прилегающей территории, нахождение около кабинетов/камер/раздевалок - нарушение ). Вас предупреждали, чтобы Вы покинули территорию, в связи с неподчинением последовало задержание.
Если рассматривать вторую половину видео в кабинете (беседу), в начале ситуации лидер отсутствовал, поэтому это действие было не совсем правильное от сотрудника, следовательно, информация будет передана лидеру/заместителю.
Также если обобщать всю ситуацию в целом с лидером будет проведена беседа, чтобы он в подобных ситуациях следовал иным способом

Решено. Приятной игры на проекте NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.