Решено Жалоба №9010F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Уиллс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/22
44
15
71
Ваш никнейм: Марк Ангелс
Никнейм игрока: Иван Рябчик
Дата нарушения:7.06.23
Опишите ситуацию: Данный сотрудник МЗ НСК-ГРК был обнаружен на территории МСК, после чего я его попросил его покинуть не свою территорию, но он её не покидал + Вылечил меня без спроса и без RP отыгровки.Также Стажёр никак не смог содействовать данной ситуации.
Видео от своего лица:Видео
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:16, 0:48, 1:39, 1:49.

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Служу России!
1:59 Поподробней: я выехал на вызов. Я реанимировал человека, и ко мне подъезжает данный сотрудник говоря что я на его территории. (МСК) с одной стороны я согласен что я делать там не должен ничего, а с другой у меня был вызов и я благополучно туда прибыл.
0:16 Согласен! (хотел поздороваться)(Звучит как отговорка, поэтому претензий не имею))
1:00 Рассказывал про вчерашний случай как я видел этого сотрудника в городе горки, где сотрудник сказал что он выехал на вызов. ( от фракции) Фиксации нет, играю в свое удовольствие))
2:20 Категорически не согласен, на фиксации не увидел где я лечил, если и лечил то это называется реанимировал(2.20) Видно что я только реанимировал человека, не коим случаем я его не лечил, все отыграл по РП
P.S. У меня возникает 1 вопрос я должен приезжать на вызовы фракции?
Я думал что все равны, и в мою обязанность входит приезжать на ВСЕ вызовы от граждан или кого либо еще

Последнее редактирование:

Алексей Уиллс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/22
44
15
71
Служу России!
1:59 Поподробней: я выехал на вызов. Я реанимировал человека, и ко мне подъезжает данный сотрудник говоря что я на его территории. (МСК) с одной стороны я согласен что я делать там не должен ничего, а с другой у меня был вызов и я благополучно туда прибыл.
0:16 Согласен! (хотел поздороваться)(Звучит как отговорка, поэтому претензий не имею))
1:00 Рассказывал про вчерашний случай как я видел этого сотрудника в городе горки, где сотрудник сказал что он выехал на вызов. ( от фракции) Фиксации нет, играю в свое удовольствие))
2:20 Категорически не согласен, на фиксации не увидел где я лечил, если и лечил то это называется реанимировал(2.20) Видно что я только реанимировал человека, не коим случаем я его не лечил, все отыграл по РП
P.S. У меня возникает 1 вопрос я должен приезжать на вызовы фракции?
Я думал что все равны, и в мою обязанность входит приезжать на ВСЕ вызовы от граждан или кого либо еще
Я вас встречал в МСК раз 5~6 точно и предупреждал вас тоже много раз, но вы целенаправленно ездите в Москву. Вы врач НСК-ГРК так и лечите у себя в городах. У нас достаточно Мед. Персонала чтобы справляться со своими обязанностями. Также, согласно вашего же устава, 4.7. За попытку переманить у коллеги пациента сотрудник может получить выговор.

Последнее редактирование:

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Я вас встречал в МСК раз 5~6 точно и предупреждал вас тоже много раз, но вы целенаправленно ездите в Москву. Вы врач НСК-ГРК так и лечите у себя в городах. У нас достаточно Мед. Персонала чтобы справляться со своими обязанностями.
Очень интерестно, раз такое было отправьте видеофиксацию, тогда я извенюсь перед вами лично

Энтони Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
555
113
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Информация будет передана лидеру фракции. Решено.

Удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.