Решено Жалоба №9011A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нифолай Самсонов

[Ген. ППС МСК] Нифолай Самсонов
Активный пользователь
Ваш никнейм: Нифолай Самсонов
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: 12.04.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здраствуйте Уважаемый Евгений Вагнер, это крик души от коллектива МЗ МСК. раньше в уставе МЗ МСК был такой пукнт - 5.3 Если гражданин ведет “по-хамски” или оскорбительно по отношению к мед. работникам, то сотрудник может отказать в лечении, ссылаясь на свой устав. Тоесть если ко мне подходит игрок и говорит цитирую: "Слышь Пидор вылечи меня", мы могли сслатся на свой устав и отказывали игрокам в лечение, они убегали затем прибегали извинялись и мы лечили, но вчера по приказу Алексея Висаева данный пункт правил был удален https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8949a.577717/ и получается остались без защиты. Просто если мы считаемся Role Play (Действия происходящие в реальной жизни) все верно. То получается Алексей был не прав удалив данный пункт т.к. в реальной жизни за такое гражданина накажут по законам РФ 128.1 УК РФ, также это будет нарушением 323 ФЗ закона который относится к медикам. Мы просим вернуть нам данный пункт правил устава МЗ МСК. Мы пишем репорты админы говорят: "Мы не видели всей ситуаций не можем принять меры", я их в этом очень сильно понемаю очень, делать фиксу в реальной жизни медики не ведут фиксацию, да и не у всех есть возможно это делать у кого ФПС проседает, у кого слыбые компы/ноутбуки. У нас еть Фед. Контролер (Куратор нашей фракций) пускай он значит висит над нашей территорией и наказвает игроков: за ОСК, ДБ,ДМ, Связывание на в ЗЗ, музыка в голосовой, за помеху ролевому процессу. Вот от этого мы всего мы страдаем Уважаемый Евгений. Мы просим вернуть нам данный пункт: 5.3 Если гражданин ведет “по-хамски” или оскорбительно по отношению к мед. работникам, то сотрудник может отказать в лечении, ссылаясь на свой устав. Так как игроки стали активно нас ОСК , администраторы наказывают нас нРП хотя мы не чего не зделали а лишь пытаемся себя как то защитить и естественно мы стали получать выговора, сейчас все начнут выходится из фракций МЗ МСК и не будут вступать так как не кому не нравится когда его ОСК,ДБ,ДМ или же связывают тем самым сбивают фракционное задание. Мы считаем удалив данный пункт в уставе Алексей нанесет глобальный ущерб проекту т.к. на данный момент уже 3 уволились и еще хотят увольняться, но решили сначала написать вам. С Уважением колектив МЗ МСК. P.S. Данный Текст вы еще увидете от мой коллег.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
674
666
Saint Petersburg
Приветствую, полностью с Вами согласен.
Подобное отношение Вы вправе не терпеть, в случае, если игрок оскорбляет Вас и хамски ведет себя, Вы можете отказать в лечении.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.