Отказано Жалоба №902L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федор Бизонн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
11
10
31
2. Федор Бизон
2. Даниил Фаминов
3. Уважаемый Артем я тычу в оружие генерала, потому что он тычет оружие в нашего сотрудника, тоесть угроза жизни, я проехал по траве потому что в уставе нету пункта что нельзя ездить по траве, а так же возле ДЧ был объявлен Код-2, что гласит о том что я могу нарушить ПДД, лидер не давал приказ а попросил что бы я освободил дорогу(
9.3 | Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения.
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала) опять же на усмотрение генерала, а полковник не советовался с ним

На усмотрение генрала!
так же ваши слова
Кликаем - тут от Вас идет нарушение устава в том, что Вы не совсем уважительно поступаете по отношению к Генералу (Тычите в него оружием) + Ваше общение. (Уже 2-ой выговор)
1.7 | Сотрудник УГИБДД обязан быть вежливым по отношению к гражданскому населению/сотрудникам других государственных структур;
Кликаем - Тут от Вас идет оспаривание приказа старших по званию. Вы говорите, чтобы сотрудники не давали проход Лидеру, когда тот дает приказ его
освободить.

ЗДЕСЬ ВСЕ ЖАЛОБЫ ДОЛЖЕН РАСМОТРЕТЬ ГЕНЕРАЛ, насчет звука у лидера мог быть выключен звук сирен, а она была у меня включена

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Приветствую.
Ответы по Вашим жалобам даны в предыдущих Ваших жалобах.
Повторять свои же сообщения не вижу смысла.
Не забывайте, что флуд жалобами наказуем. Если не согласны со мной - напишите жалобу на меня в раздел "Жалобы на администрацию".

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.