Одобрено Жалоба №902L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ваш никнейм:Макс Серыч
Никнейм лидера:савльваторе монтекки
Опишите жалобу:Не умение управлять составом , бездействовал и игнорировал нарушение как своих сотрудников , так и обычных граждан
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:.0.38 , оскают в дч , остальное время просто стоит шум , не слышно что мне говорят при оформлении . а генерал стоит в анимации и ему все равно

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
Опишите жалобу:Не умение управлять составом , бездействовал и игнорировал нарушение как своих сотрудников , так и обычных граждан
Тайм-код:.0.38 , оскают в дч , остальное время просто стоит шум , не слышно что мне говорят при оформлении . а генерал стоит в анимации и ему все равно
Со мной бы на лидерке такой фигни ге было бы

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Справедливость интернета

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/23
54
42
24
И это пишет жб игрок который не зная правил сам получил бан на 3 дня!!! Вот это да Ваши действия были Макс Серыч.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Здравствуйте, извиняемся за долгое рассмотрение жалобы, суммируя 1 жалоба и 2 жалоба, лидер понесет наказание согласно пунктам 3.3, 3.4 п. п. лидеров

Одобрено. Приятной игра на проекте NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.