Решено Жалоба №908L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanskoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
62
27
46
16
Ваш никнейм: Вэйст Прада
Никнейм лидера: Сальваторе Монтекки и Томми Бурых
Опишите жалобу: приехал со своим составом из мск в нск мэрию без доклада по договоренности через томми бурых , + не соблюдение субординации от его сотрудников и его самого мало то что он дерзит всем приехал не в свой город и качает права без доклада , на форуме очень много жалоб на данного лидера , сколько можно ему выговоров давать, чуствую скоро будет снятие, ранее есть видео где я дал по нему 1 тыку и снес 14 хп а тот пошел меня растреливать и убивать хотя должен был задержать , а нарушение т. зам.мэра и будущего мэра на слоде откате видно его нарушение тоже не соблюдение субординации угрозы и т.п.
Тайм-код: ролики от 2 минут до 5 минут тайм кода нету все видео это тайм код вся ситуация

Последнее редактирование:

Мэттью Бурых

Профессионал
Активный пользователь
7/9/23
78
54
46
Ваш никнейм: Вэйст Прада
Никнейм лидера: Сальваторе Монтекки и Томми Бурых
Опишите жалобу: приехал со своим составом из мск в нск мэрию без доклада по договоренности через томми бурых , + не соблюдение субординации от его сотрудников и его самого мало то что он дерзит всем приехал не в свой город и качает права без доклада , на форуме очень много жалоб на данного лидера , сколько можно ему выговоров давать, чуствую скоро будет снятие, ранее есть видео где я дал по нему 1 тыку и снес 14 хп а тот пошел меня растреливать и убивать хотя должен был задержать , а нарушение т. зам.мэра и будущего мэра на слоде откате видно его нарушение тоже не соблюдение субординации угрозы и т.п.
Тайм-код: ролики от 2 минут до 5 минут тайм кода нету все видео это тайм код вся ситуация
Да,бля не плачь малой

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Здравствуйте, "доклад пересечения городов" для лидера не обязателен. Субординация идентично.
По поводу сотрудников, если от них есть такие нарушения, составьте жалобу в раздел "Жалобы на фракционников" и оттуда после одобрения лидер будет принимать меры, если меры не будут приняты - будут соответствующие действия в сторону лидера

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.