Решено Жалоба №90L - Вася Бабушкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Недуруев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/20
57
9
36
Ваш никнейм: Илья Недуруев
Никнейм лидера: Вася БАбушкин
Опишите жалобу: Мой друг работает во ФСИН его напарник вылетел и у него слетел конвой я забрал его с грк мы встали на посту дпс. Меня начал оскорблять другой игрок и бил мою машину (это видно на видео) к нам подъехал полковник... (пересматривая видео запись я услышал что он просил остановиться, в этот момент я менял слот в наушниках.)... он начал стрелять нам по колёсам. Потом попросил остановиться я спросил зачем? а он как петух начал кукарекать одну фразу остановитесь остановитесь. мы остановились но он скинул нас в канаву. Он сказал выйти из машины, но по РП он был обязан попросить открыть стекло или выйти их машины.
Я вышел но сотрудник не предъявил своё удостоверение а это NRP или нарушение Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "О полиции" (с изм. и доп., вступ. в силу с 24.08.2021) Статья 5 п.4/2. Сотрудник запросил у меня паспорт хотя я должен был показать ему документ удостоверяющий личность, а такими документами считаются те в которых написано ФИО год и месяц рождения в пример Водительские права, Военный билет или страховой лист. Я ему показал он начал вести себя неадыкватно т стал просить паспорт я сказал что паспорта нет, а документ подтверждающий мою личность я ему показал. После он завязал меня в наручники, а мой друг его убил. После того как его убили он начал говорить в голосовой чат и тут тоже он нарушил RP ведь он говорил после смерти. Мы вернулись на пост дпс а потом встали рядом с речкой подъехал полковник ххотя не прошло 15 минут с момента его смерти а это нарушение RK он сразу подъехал к нам хотя мы его убили и тут он нарушил RK (подъехал именно к нам) мы улетели в речку выбежали из машины и поплыли а Вася Бабушкин завязал человека под водой а это PG после чего зам.лидера вышел на сушу я начал его завязывать верёвкой а он начал прыгать что тоже является PG после он меня расстрелял и уехал.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с 0:38

Прошу подметить на данного полковника много жалоб и он не пользуется биндами

Последнее редактирование:

Павел Богатырев

Вершитель судеб
Пользователь
19/1/21
451
103
92
Омск
brandfox.pro
Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства могу сказать следующее:

Решено!

Зам.Лидера Вася Бабушкин получит выговор за нарушение п.п.л. 4.1 Запрещено нарушать правила сервера (п.п.5.21 Правило новой жизни)

Так же игроки:
Илья Недуруев будет наказан за нарушение п.п. 6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.

Саша Кудрин будет наказан за нарушение п.п. 5.10 NRP
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ

Так же за связь с ОПГ и многочисленные нарушения устава, игрок Саша Кудрин будет уволен с ФСИН.

Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.