Решено Жалоба №9118A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Куроко Смит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
10
1
19
Спокойно играл хотел зайти вчера в 12 ночи в игру не получилось было написанно время подкл.истекло лёг спать, на след. День захожу пишет ваш акк забанен на 20ч думал ладно потом захожу где то в 17:00 пишет ваш серийный номер заблокирован подумал тоже бан но уже прошло это время 20ч а до сих пор не могу зайти это что, просто у меня на другом аккаунте год назад был выдан бан навсегда это может быть из за этого? что делать?

Куроко Смит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
10
1
19
1. Ваш ник-Куроко Смит
2. Ник администратора-?
3. Опишите проблему-
Спокойно играл хотел зайти вчера в 12 ночи в игру не получилось было написанно время подкл.истекло лёг спать, на след. День захожу пишет ваш акк забанен на 20ч думал ладно потом захожу где то в 17:00 пишет ваш серийный номер заблокирован подумал тоже бан но уже прошло это время 20ч а до сих пор не могу зайти это что, просто у меня на другом аккаунте год назад был выдан бан навсегда что делать? Если я совершил какое либо нарушение каюсь и очень сильно извиняюсь я просто играю на этом проэкте 4 с половиной года с 2018 один из первых и очень су@а люблю его и хочу дальше продолжить играть у меня на счету 2к доната и не хотел бы терять я был забанен еще год ра этом пк и может это из за этого очень прошу разбана так как наказание мне выдали на прошло акаунте сейчас я другой человек если в этом деле не знаю как мне быть просто 3 словами хочу играть в некст рп заранее вам если всё разьясниться и я получу разбан поблагадорю душевно и всем сердцем того администратора кто меня разбанил🖤❤❤❤🖤.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Приветствую.
Блокировка выдана на 1 сутки по данной жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.