Отказано Жалоба №9133F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
Ваш никнейм: Толик Бектолиев
Никнейм игрока: Авитус Рикс
Дата нарушения: 22.06.2023
Опишите ситуацию: У нас по уставу РВПП Запрещено Тоскать Удостовирение вне форме я ему даю военое Удостовирение он за тем меня убивает + Нарушение Субординаций
Видео от своего лица:
Тайм-Код От начало до канца

Виталий Малиновый

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
9/1/22
76
70
87
Ваш никнейм: Толик Бектолиев
Никнейм игрока: Авитус Рикс
Дата нарушения: 22.06.2023
Опишите ситуацию: У нас по уставу РВПП Запрещено Тоскать Удостовирение вне форме я ему даю военое Удостовирение он за тем меня убивает + Нарушение Субординаций
Видео от своего лица:
Тайм-Код От начало до канца
Подсказка для администратора:
3.9 В случае умышленного проникновения, либо проникновения на транспортном средстве, разрешается открывать огонь без предупреждения (Игрок проник на территорию без проверки)
2.4 Каждый автомобиль который заезжает на территорию военной части должен быть досмотрен. (ПО РП) (Исключение: Автомобили Генерала и Полковников)
2.5 В случае умышленного проникновения, либо проникновения на транспортном средстве, разрешается открывать огонь без предупреждения.

3.16 Каждый военнослужащий обязан иметь при себе: военное удостоверение, закрепленное за ним оружие. (Да, у нас есть для подразделения ВП, что им можно нарушать отдельные пункты устава)(Про подразделение РВПП я ничего не писал)

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Жалоба в обработке.
Укажите тайм-коды.

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Причина: Не указаны тайм-коды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.