Решено Жалоба №9141A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Моралез

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
81
233
102
Сургута
Ваш никнейм: НЕТДОНАТА
Никнейм администратора: Вся Администрация
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: В наше время, политика администрации очень сложная. Никакого понимая и взаимопомощи не дождешься.
Раньше я играл на этом проекте с большим удовольствием, но сейчас, благодаря нашей администрации желания играть вообще нету. Так как на данных должностях стоят подобные люди как "Мирка". Человеку 21 год, мужчина. Он повышает голос на девушку, грубо говоря на свой коллектив. Вы считаете это нормально, когда начальство насильно заставляет играть, хотя у тебя нет возможности (Говорю об отпуске, на не столь длительный срок)

https://forum.nextrp.ru/threads/na-rassmotrenie-onli-evgeniju-vagneru.584109/
1682546740158.png

Мы - обычные игроки устали от такого обращения, от такой атмосферы, от столь токсичной и корумпированной администрации. Я не говорю за всех, но могу сказать о многих ! Люди слетают с должностей по факту ни за что.

Список администрации:

Начнем с того, то что выбиться на нормальную должность довольно тяжело, примером тому послужит администратор "Валерий Восточный" - этот человек простоял 2 года, он работает во всех сферах проекта, но к сожелению, никакого импакта для данного администратора не было.

Елизавета Рейз - стояла довольно долго. (Полтора года) В первую очередь - она девушка. Данный администор был "Модератором" официального дискорда около двух лет,еще при Андрее Андреевиче. Лично поговорив с человеком, я знаю, что она действительно работала и дорожила своей должностью, а каков итог? - Все ее старания, усилия, потраченные время и даже слезы разбил один человек, только из-за того, что он выше ее в звании и имеет больше привелегий. Ладно, если бы было за что, но она ушла из -за неадекватного и не стрессоустойчивого Зам. Управа, который просто орал, когда человек говорил ему о своем тяжелом моральном состоянии. О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
Скриншот/видео от своего лица:

Думаете это всего два случая? Нет. Катюша Рейз и Джейсон Рейз ушли по СЖ по той же причине. (Помимо Лизы, ушло еще 8ем администраторов)

Андрэй Лавров - был снят за поликорректность. Но факт в том, что причины тоже не было, бывший зам управа Сибирского просто захотел снять тех людей, которые каким либо образом критиковали его некие действия. Помимо Андрэя так же - Терри Окаме, Дима Перекупов, Тим Призрачный, Мэйсон Холланд.

Список можно пополнять и пополнять, но какова суть? - Я думаю, все итак понятно. РАСФОРМ.

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, жалоба неактуальна.
Заместитель управляющего снят.
Закрыто.