Решено Жалоба №9156F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гамора Пиупиуу
Никнейм игрока: Мия Фишер
Дата нарушения: 27.06.2023
Опишите ситуацию: 5.13 Отказ от рп либо нонрп либо не выполнение своих обязанностей (нарушение устава). Говорит что нету протоколов для заявлений, тем самым не хочет выполнять свою работу и в любом участке всегда имеются протоколы для заявления.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:16 (говорит что нету бланка, а есть только ручка) 1:06 и до конца(говорит что нету протокола, хотя в любом участке всегда есть протоколы, даже когда я ей сказал что сзади лежат протоколы и ручка, она даже не посмотрела и сказала что они уже заполненные)

Мия Фишер

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
15/7/19
508
367
127
Поясняю. Протокол составляется в случае, если водитель не согласен со штрафом, прочти правила оформления нарушения в ГИБДД. Протокол не является бумагой, на которой можно писать всё что хочешь. Это документ с нумерацией, который никак не применяется для подачи заявлений.
21 век, загугли что ли, если не понимаешь что просишь:
1687888277701.png

По бумаге. Её нет. Ни в принтере, ни на столе.
Фото:
1687888062108.png
1687888128060.png
На столе сзади меня исписанные бланки, о чем я тоже сказала.
В этой ситуации, с бумагой туго и все вопросы по поставке бумаги нужно задать мэрии. Ручка была, ручку я дала. Ты сказал, что бумагу нашел. Так что прекращай врать и клеветать.
Ты если не понимаешь как и что отыгрывать, не пытайся что то другим предъявлять.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Поясняю. Протокол составляется в случае, если водитель не согласен со штрафом, прочти правила оформления нарушения в ГИБДД. Протокол не является бумагой, на которой можно писать всё что хочешь. Это документ с нумерацией, который никак не применяется для подачи заявлений.
21 век, загугли что ли, если не понимаешь что просишь:
Посмотреть вложение 216500

По бумаге. Её нет. Ни в принтере, ни на столе.
Фото:
Посмотреть вложение 216498
Посмотреть вложение 216499
На столе сзади меня исписанные бланки, о чем я тоже сказала.
В этой ситуации, с бумагой туго и все вопросы по поставке бумаги нужно задать мэрии. Ручка была, ручку я дала. Ты сказал, что бумагу нашел. Так что прекращай врать и клеветать.
Ты если не понимаешь как и что отыгрывать, не пытайся что то другим предъявлять.
Если что у нас не фулл рп, так что вы были обязаны дать мне бумагу. А если хотите фулл рп, можете пойти на московский

Энтони Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
555
113
107
Приветствую!

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Информация будет передана лидеру фракции. Решено.

Удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.