Решено Жалоба №9160F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мухаммед Махачев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
176
104
106
Ваш никнейм: Ярик Светлый
Никнейм игрока: Гусеин Гусейнов
Дата нарушения: 27.06.2023
Опишите ситуацию: Стоял на парковке и ко мне подлетел сотрудник ДПС МСК. Перекрыл мне выезд и сказал чтобы я вышел из авто, далее он меня задержал. Ехал по тратуарам без проблесковых маячков. Общался без субординации. На просьбу старшего по званию отвечал: "какая вам разница?". На просьбу адвоката отвечал отрицательно. Начал обыск ничего не сказав.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:17 ; 1:30 ; 2:18 ; 3:05 ; 4:20 ; 4:35

Дима12073

Пользователь
Пользователь
31/5/22
3
2
21
Во первых фиксации обрезанная, во вторых сотрудник запросил у вас паспорт и вы стали уезжать поэтому вас и задержали, в третьих сотруднику запрещено разглашать информацию о том находится ли старший состав в игре, в четвёртых должности адвоката не существует на сервере.

Мухаммед Махачев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
176
104
106
Во первых фиксации обрезанная, во вторых сотрудник запросил у вас паспорт и вы стали уезжать поэтому вас и задержали, в третьих сотруднику запрещено разглашать информацию о том находится ли старший состав в игре, в четвёртых должности адвоката не существует на сервере.
Во первых-от и до фиксация, как он подъехал и как посадил. Во вторых-он не имеет права спрашивать мои документы т.к. он сотрудник ппс а не дпс. В третьих-я не уезжал, я проехал вперёд, назад. В четвёртых-где написано что сотрудник не может вызвать старшего по званию для того чтобы разобраться в проблеме. В пятых-на данном "ПРЕКРАСНОМ" "РП" сервере, можно отыгрывать в сторону вызова адвоката.

Энтони Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
555
113
107
Приветствую!

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Гусеин Гусейнов - 5.10 нРП | Наказание: 60 минут КПЗ,

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.