Одобрено Жалоба №916A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шейх Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
17
8
61
Ваш никнейм: Мария Бензема
Никнейм игрока: Франческо Миллиган
Дата нарушения: Сегодня
Опишите ситуацию: Данный игрок искал у кого купить вирты. Доказательство на скрине и его никнейм
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Шейх Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
17
8
61

Вложения

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,513
1,724
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Осталось доказать, что это действительно Франческо Миллиган, а то он как-то не уверен, Франческо он или нет. У Вас есть 24 часа.

Шейх Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
17
8
61
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Осталось доказать, что это действительно Франческо Миллиган, а то он как-то не уверен, Франческо он или нет. У Вас есть 24 часа.
Он так ответил, т.к собирался менять ник, но я попробую найти доказательства. И его друг лучший писал какой у него ник, я надеюсь вы посчитаете это за доказательство.
На 2 скрине я чуть обрезал, не хотел показывать свой ник в дискорде ( 2 аккаунт дискорда). Это никак не фотошоп, как и другие выше предоставленные скрины, если вы хотите увидеть полный скрин без обреза ника, в лс я уже написал вам, Дмитрий Фишер. Вы по сообщениям поймёте

Последнее редактирование:

Тема Бернал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/21
13
5
61
О чем ты, полного диалога нет, как такового, + все фотографии обрезаны с разных серверов дс, про амнистию он писал еще в 2021 году, жди наказания за обман администрации, юный фотожопер

Скандал Гамора

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
12
40
29
Все сообщения изменены,он сначала разговаривал на другую тему а потом он изменил сообщения специально чтобы подставить человека

Шейх Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
17
8
61
Все сообщения изменены,он сначала разговаривал на другую тему а потом он изменил сообщения специально чтобы подставить человека
Предоставь доказательство, а отредактировано это потому что я сделал ошибку и исправил ее, я всегда так делаю

Шейх Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
17
8
61
О чем ты, полного диалога нет, как такового, + все фотографии обрезаны с разных серверов дс, про амнистию он писал еще в 2021 году, жди наказания за обман администрации, юный фотожопер
Я в лс скрины предоставил Дмитрию Фишеру

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,513
1,724
1,002
Я не вижу скриншотов в ЛС. Прикрепите сюда.

Шейх Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
17
8
61
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.