Удалять сообщения не хорошо, а я то заскринилСообщение было изменено или отредактировано
Он так ответил, т.к собирался менять ник, но я попробую найти доказательства. И его друг лучший писал какой у него ник, я надеюсь вы посчитаете это за доказательство.Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Осталось доказать, что это действительно Франческо Миллиган, а то он как-то не уверен, Франческо он или нет. У Вас есть 24 часа.
Предоставь доказательство, а отредактировано это потому что я сделал ошибку и исправил ее, я всегда так делаюВсе сообщения изменены,он сначала разговаривал на другую тему а потом он изменил сообщения специально чтобы подставить человека
Я в лс скрины предоставил Дмитрию ФишеруО чем ты, полного диалога нет, как такового, + все фотографии обрезаны с разных серверов дс, про амнистию он писал еще в 2021 году, жди наказания за обман администрации, юный фотожопер
Я написал вам с аккаунта brodygin, так как не могу с основного написать. Щас не дома, а тот аккаунт на другом устройствеЯ не вижу скриншотов в ЛС. Прикрепите сюда.