Одобрено Жалоба №916А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мишка Шерстяной

Косячный Лидерок
Активный пользователь
26/10/20
263
211
112
Ваш никнейм: Максимилиан Сакред
Никнейм администратора: Алексей Староста/Александр Русков
Дата выдачи наказания: 18.10
Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: По словам Алексей Старосты, мы: " намеренно спрыгнули с крыши и тянули время бегая внизу здания и прячась в углу карты, когда полем боя считается крыша, на которой находится место Вашего спавна", где написано в правилах что запрещенно менять свою тактическую позицию, для чего тогда начерчена зона на территории, может тогда сразу "урежете" зону там где можно находиться, а где нет? Или может вы хоть где-то напишите "Правила территорий", потому что получить информацию в данной сфере, есть возможность лишь из уст администрации?
Далее привожу примеры с иных серверов, где тщательно разберу каждую жалобу:
Кавказкий сервер - кентов не увидели за целую территорию ни разу и дали от силы 1-2 килла и жалобу на них отказывают, хотя они так же, цитирую слова Старосты "тянули время бегая и прячась в углу карты, когда полем боя считается автобусныйпарк, на котором находится место их спавна", так почему же их не забанили и чуть не забыл кенты ебашат 4х4. Когда взять наш случай, во-первых играем 4х2, конечный итог теры 13 киллов, не чувствуете ли тут разницы?
Продолжу цитату Старосты:" когда полем боя считается автобусный парк, на которой находится место их спавна"(подредактировал под их жб).
Когда полем боя считается то что находится в зоне, а все что за красной зоной, это уже не является им, как бы да.
После данного ответа от Алексея, я начал сомневаться в его компетенции и не абсурдные действия ли с его стороны?
P.S Лёша,пока я не дождусь ответа от Браустера/Вагнера я буду писать подобные жб
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4984a.458632/
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/okej-ja-vas-ponjal.488683/

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,614
1,567
727
Здравствуйте.
Соглашусь с Вами, что в данной локации, чтобы добраться вниз не нужно использовать баги игры.
Аккаунты Максимилиан Сакред и Анастасия Воронцова разблокированы.
Активируйте данный промокод в виде небольшой компенсации:
ncvgbj

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.