Решено Жалоба №916A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
• Ваш никнейм: Сальваторре Маронни
• Никнейм администратора: Тоши Хамадо
• Дата выдачи наказания: 08.06.2024
• Время выдачи наказания: 16-00
• Опишите жалобу: Примите меры по отношению к данному администратору, он не достоин занимать пост зам. куратора лидеров с таким уровнем знаний и отношением к игрокам.
1) Он посадил игрока за пг за то, что он стрелял в игрока один на один и утверждал мне, что такое правило ввели давно и оно есть.Он сослался на пункт правил 5.7, но там четко написано один на нескольких - пг, но то, что говорит админ такого нет.
2) Админ пытался выяснить где я играю и не слушал меня и я его долго просил указать указать мне четкие правила, где такое указано. Потому что всегда когда на нас - на сотрудников стреляют, один на один, людей откидывают за дм, а не пг. Но админ просто игнорил это.
3) Целый зам. куратора позволяет себе высказывать субъективные суждения о том что я знаю или не знаю, судить меня тем самым оскорбляет меня. Он говорит что я ничего не знаю и ппсников он бояться не будет. Такие слова не позволительны для админа, админ должен четко действовать букве правил, а свое личное мнение оставить при себе.
4)Админ заставлял меня говорить с ним на ты, пугал что он закроет реп и будет молчать. Как может админ манипулировать такими словами, когда его обязанность задействовать игрокам?
5) Админ просто взял и без моего разрешения закрыл репорт и улетел, это грубое нарушение регламента. У меня были к нему вопросы по пунктам правил и тд. Админ просто закрыл реп и оставил меня без помощи.
6) Называет Анастасию Шинхову Настей . Он вообще на приколе?
Сами видите,что данный админ позорит честь других админов и его следует наказать, так как он давно занимается блатом и прикрывательством своих друзей.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: 1-32 - говорит, что такие правила есть, но их на форуме нет, обманывает меня
2-47 - видно как он наказал игрока за пг
3-47 - говорит что я не знаю правила - тем самым оскнул меня
5-35 - просит и шантажирует чтоб я с ним на вы говорил иначе он закроет реп и не будет отвечать
6-37 - говорит что не боится ппс это как вообще?
6-54 -говорит что не боится таких как я - тем самым унижая меня
7-01 - называет своего босса Настей, а не Анастасией
8-20 - закрыл реп и улетел без моего слова - тем самым нарушив свой же регламент

Последнее редактирование:

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
У Вас 24 часа чтобы предоставить доступ к видео.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Администратор корректно выдал наказание согласно пункту 5.7 PG
В данном правиле прописано: "Пояснение: Для нападения на игроков состоящих во фракции требуется в два раза больше игроков"
В случае если данное условие не соблюдается игрока наказывают согласно данному пункту.
Правила прописаны для всех серверов, поэтому когда Вы заговорили что на других серверах подобного нет, администратор пытался выяснить про какой конкретный сервер Вы говорили, так как данное нововведение было добавлено относительно давно.
Насчет того что администратор назвал управляющего "Настей" ничего такого в этом нет если человек которого он упоминает не против этого, внутри состава администрации нет такого что, кто-то "босс" или что-то подобное, все мы администраторы, которые работаем для выполнения одних задач и целей.
Репорт был закрыт в связи с тем что ответ на Ваш вопрос уже давался неоднократно.
Насчет общения: на протяжении всего видео обнаружил несколько моментов где администратору не стоило таким образом общаться, с ним будет проведена беседа, но и Вам стоит понимать, что администраторы это обычные люди с такими же чувства и эмоциями как и Вы.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ⚡

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.