Отказано Жалоба №916F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
20
76
Латар Лестер
Дмитрий Курилкин
07.11.2020
Выдал письменник по причини дм сотрудника, не поговорив со мной. Не услышав ситуацию со второй стороны.Причиной письменника стал ТК.(но это была всего лишь самооборона) Данный сотрудник который скинул фото или обрезанное видео как со слов второго полковника который тоже не должен занимать такую должность, объясню далее.. Сотрудник фсина прислал фото где я стреляю по нему. с двух ракурсов. Опишу ситуацию, я повздорил с другим сотрудником, вышел из здания а у меня был психоз 1 стадии и у меня вылетала 1-2 пули по корпусу. Я сказал сорян. зашел вышел в здание взял пост, начал бежать а меня давить сотрудник , раз два, затем я открыл огонь. Прикреплю файлы с которых я получил письменник. На них не достаточно доказательств. Прошу дать письменник нашему коллеге ПОлковники Дмитрию Курилкину за потраченное время и мои нервы.А еще наш полковник, добавил меня в спец связь, но я не мог зайти не на 1 канал. я звонил писал ему. Ему было все ровно. хотя в игре он отвечал. И проблему мою не решил так же прикреплю ниже!Так же прошу пересмотреть взгляды на Полковников на их количество, у них набрано достаточно человек, обсуждал это вчера со вторым Полковником. со слов которого ну если мы их кикнем состава не будет. В пик онлйна находится 5-7 человек. из них 1 Полковник в онлайне.Если Полковник не справляется с 5 людьми тогда ему не место на этой должности.
Не выдал дискорд сутки без связи. мог зайти только если приглосили коллеги в УВ либо Приемную(только по приглосу) https://yapx.ru/v/JffST
Выдача выговора ТК(самооборона) https://yapx.ru/v/JffTY

Иоанн Марков.

Знаток
Активный пользователь
10/8/19
380
121
112
Екатеринбург
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Полковник предоставил доказательства вашего нарушения.
Отказано.
Приятной игры на проекте NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.