• Ваш никнейм: Александр Смирнов
• Никнейм игрока: Джаггернаут Лэйс
• Дата нарушения: 11.09.2024
• Опишите жалобу: здравствуйте,Ув. Администрация ! сначала Я поехал в Б/у рынок "автомобилей на продажу"... и "спросил с гражданинами , пожалуйста вызвайте в полицию через телефона , а Джаггернаут Лэйс из ДПС МСК начал арестовать тазер в меня и не садить меня место нет в служейбную машину дпс . Джаггернаут Лэйс из ДПС МСК с гражданином поехали в ДЧ ППС МСК, потом Джаггернаут Лэйс из ДПС МСК вытащил с гражданином из машин. вот Джаггернаут Лэйс из ДПС МСК не могу отправить меня в КПЗ и забыл дать розыск и вытащить меня в КПЗ и без причин нРП!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
rutube.ru
• Тайм-код: полное видео до конца!
• Никнейм игрока: Джаггернаут Лэйс
• Дата нарушения: 11.09.2024
• Опишите жалобу: здравствуйте,Ув. Администрация ! сначала Я поехал в Б/у рынок "автомобилей на продажу"... и "спросил с гражданинами , пожалуйста вызвайте в полицию через телефона , а Джаггернаут Лэйс из ДПС МСК начал арестовать тазер в меня и не садить меня место нет в служейбную машину дпс . Джаггернаут Лэйс из ДПС МСК с гражданином поехали в ДЧ ППС МСК, потом Джаггернаут Лэйс из ДПС МСК вытащил с гражданином из машин. вот Джаггернаут Лэйс из ДПС МСК не могу отправить меня в КПЗ и забыл дать розыск и вытащить меня в КПЗ и без причин нРП!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)

[УВ] Джаггернаут Лэйс из ДПС МСК
Смотрите видео онлайн «[УВ] Джаггернаут Лэйс из ДПС МСК» на канале «channel39029432» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 11 сентября 2024 года в 0:55, длительностью 00:03:16, на видеохостинге RUTUBE.
• Тайм-код: полное видео до конца!