Одобрено Жалоба №9174-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха Ренард

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/23
23
4
14
Ваш никнейм: Леха Ренард
Никнейм игрока: Леха Воровской
Дата нарушения: 09:46 l 20.10.2023
Опишите ситуацию: во время работы на такси меня намеренно стал таранить вышеуказанный игрок что согласно правилам квалифицируется как 5.14 Намеренное создание ДТП. Далее: вынудив меня остановиться заблокировав мне проезд, начал совершать действия которые также согласно правилам квалифицируется как 5.5 DM - auto после чего я вылетел из машины т.к. он её уничтожил, после этого он стал наезжать на меня своим авто, что согласно правилам квалифицируется как 5.6 DB, далее он застрелил меня что снова согласно правилам квалифицируется как 5.4 DM, действия данного игрока причинили мне моральный вред а так-же финансовые потери, прошу наказать его согласно всем вышеперечисленным пунктам и вынести ему в совокупности 165 минут заключения, данного игрока не знаю, в кланах/фракциях не состою, адекватных причин для вышеперечисленных деяний у данного игрока нету.
Видео с нарушением так-же прошу администрацию, отметить слова данного персонажа о том что ему плевать что час в афк постоять и внести на рассмотрение предложение о кратном ужесточении наказаний для подобных индивидуумов.

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,170
7,481
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Леха Воровской - 5.14 Намеренное создание ДТП + 5.4 DM | Наказание: 90 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.