Отказано Жалоба №917F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
20
76
Латар Лестер
Алексей Лапенко
07,11,2020
Побеседовав о моей проблеме с коллегой, на что я услышал угрозы в виде письменника, стал давить и разговаривать по поводу проведенной его работы. Он сказал что занимается наймом киком и тренировкой(работает на покладая рук), по уставу без отпуска наши коллеги могут не присутсвовать в игре не более 7 дней, таких уе я насчитал 5 человек. Они пытаюсь удержать место второго полковника. Как я уже сказал Онлайн их состава составляет 5-7 человек. По поводу одного из таких коллег, в опровдание я услышал дрожащим голос с его уст, что т.Генерал попросил его никикат, я сверил его Имя и Фамилию по отпусам на Гос портале. В отпуск он не Уходил.
Затем я спросил что за блат? что за понебратсво? Какое понибратсво. Ему нечего было сказать и он покинул чат. А еще так же на мою просьбу помочь со спец связью - проигнорировал. Далее я прикреплю людей которые не в отпуске и не заходили в наш мир более 7 дней. Так же данный полковник на глазах у людях . В спец связи называл Мишу Анимасало крысой и мышью. А так как дискорд приблеженный к игре является игрой. То прошу наказать.Свидетелей было окол 4 человек в приемной.Даже не снимая нас разгвоор, достаточно того что он не снимает по просьбе генерала своих коллег. Так зачем же нам устав, почему я должен служить по уставу, а доблестные Полковники могут его нарушать.!!!!!!!!!! Я решил щас сделать скрины, сотрудников. Но их уже нет. Отлично. Значит он испугался моих Угроз , но все таки осталось двое именно тех Кого Генирал сказал не удалять, вопрос к Генералу никаких нет, лично с ним не общался. Могу сказать что его роль в управления нулевая. Смотря один день за ним. Он приехал сказал будет набор покатался на гелике по газону и вышел из мира.

Илья Терновой , Макс Штепа - https://yapx.ru/v/JffVT

Иоанн Марков.

Знаток
Активный пользователь
10/8/19
380
121
112
Екатеринбург
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Игроки писали рапорт на отпуск.
Отказано.
Приятной игры на проекте NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.