Отказано Жалоба №919A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
• Ваш никнейм: Сальваторе Маронни
• Никнейм администратора: Диша Картер
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: смотрите жб - https://forum.nextrp.ru/threads/ugroza-v-realnoj-zhizni.819487/
На видео четко слышно и видно, что мы находимся в ппс мск , следовательно мы в Москве, поэтому игрок не может иметь ввиду игровой процесс, говоря «я приеду в Москву и найду тебя»
Он в игре в Москве стоит рядом со мной, зачем ему искать меня, где логика ответа администратора?
Еще раз повторю, игрок знает, что я из Москвы и угрожает мне в Реале, если бы мы были в другом городе в игре и меня не было бы рядом, оправдание на игру еще бы прокатило.
Если провести анализ форума, можно увидеть кучу жалоб аналогичных , которые одобрились на разных серверах, так как главная задача администрации - обеспечение порядка и защиты от угроз, а тут прям виден явный контекст угрозы
Я не думаю, что данный сервер отличается от других, так как правила везде едины.
Данный игрок создал мне угрозу, будь на моем месте другой, он мог бы испугаться и перестать играть, поэтому выдадите справедливое наказание!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Жалоба рассмотрена корректно, никаких упоминаний о реальной жизни не услышал, также игрок может просто рассказывать Вам свои планы на будущее, то что приедет в Москву например завтра.

Нарушений в рассмотрении нет.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ⚡

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.