Одобрено Жалоба №92-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Kramer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/21
31
24
66
Ваш никнейм: Джон Крамер
Никнейм игрока: Ваня Емельянов
Дата нарушения: 22.10.2021
Опишите ситуацию: Стоял в ДПС сказал что лидер ку ку! Ванюшка задержал. 1.Не отыграл как посадил в машину и как вытащил. 2. Не отыграл проверил по КПК. 3. Занес в базу данных как преступника не выдав статью.
Остается вопрос как он узнал что у меня статья Если не пробыл по базе данных и как посадил не выдав статью?
Скриншот/видео от своего лица: Опа
Тайм-код:
0:40 Нет отыграл как посадил в машину.
1:45 Нет отыгравши как как вытащил.
3:36 Сказал, что таким как я вакцина не поможет.

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
Я (Ваня Емельянов на данном сервере) попросил бы тебя открыть свои глаза и посмотреть всю отыгровку. Не знаю, отыгрывается ли на вашем сервере посадка/высадка из машины, но на моём игровом после изменения правил видимые действия не отыгрываются.
Про оформление:
1. Зачем мне пробивать тебя по кпк, если я буду тебя в него заносить?
2. Отыгровка была правильная. Если ты не видел, что и как я отыграл, пересмотри свою запись.
3. Почему не выдал статью?
Мой ответ:
Забыл ее выдать, т.к. у тебя уже была статья и посадить мне тебя удалось, но если ты хочешь отсидеть те 15 минут, то без проблем.
Про вакцину:
Вакцина от твоей болезни с головой не поможет, прости(

Витек Альварес

Профессионал
Активный пользователь
8/10/20
466
59
57
Тюмени.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Информация будет передана лидеру. Ваня Емельянов понесет наказание по пункту - 5.10 | 15 минут КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Алтайский!
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.