Решено Жалоба №9203A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy Carstvenny

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/22
17
3
61
• Ваш никнейм: Анатолий Паровозов
• Никнейм администратора: Виталик Марлов, Филипп Макаров
• Дата выдачи наказания: 03.11.24
• Время выдачи наказания: 15:46
• Опишите жалобу: +- числа 17.10.24 меняют ник на Лихтенштейн Додома по приказу Филиппа, 31.10.24 сменили ник по ошибке админа на рандом, 01.11.24 Тесуо Фриман телепортировал чтоб по менять ник на Психо Веллингтон, 03.11.24 тп Виталик Марлов поменять мне ник в итоге все что я ему писал проигнорил и поставил рандом ник в добавок откинул за пг с крыши на которую сам телепортировал. Филипп Макаров сам не знает какие имена существуют и вводит администраторов в заблуждение, приказывая других менять почти каждый день мне никнеймы. Когда на сервере многое колл-во людей с нрп неймами
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
0:27 (Администратор подтвердил о существовании имени) 0:52 (сменили ник) 0:58 (Марлов) 1:20 (пг)

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Приветствую.

В данном случае администратор Виталик Марлов не допустил ошибок и поступил корректно. Что касается администратора Тесуо Фриман, то с администратором дополнительно будет проведена беседа и будет выдано дисциплинарное взыскание. Также исходя из того, что вы написали в обращении, уведомляю вас, что никакие приказы не раздаются. Администрация руководствуется правилами проекта, которые расположены на форуме и в данном случае никнейм "Психо Веллингтон" не будет соответствовать вышеизложенным правилам.
Когда зайдете в игру необходимо будет написать в /report и ваш никнейм будет изменен на желаемый, но он должен соответствовать правилам проекта!

Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.