Одобрено Жалоба №9207-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Давитадзе

Профессионал
Пользователь
13/3/22
41
33
76
SPB
www.youtube.com
• Ваш никнейм: Кевин Давитадзе
• Никнейм игрока: Абу Хурейра
• Дата нарушения: 02.11.2023
• Опишите жалобу: 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги

Игрок Абу Хурейра покупал Игровую валюту "Вирты" у меня "Кевин Давитадзе" при этом еще и обманул. но это уже не по вашей части) просто человек не держащий слово мужика как он говорил. Прекрасно понимаю что это влечет к обнулению и бану всего лаунчера, ip и тому подобное. При разговоре с Абу Хурейра узнал, что я - человек не первый, который продал ему внутриигровую валюту. все разговоры/ видео и подробности у меня имеются, но тут решается все через ютуб. Если нужна дополнительная информация буду рад конечно предоставить. Так же имеется информация о том, что он передавал/ получал деньги в игре через своих друзей: соклановцев и т.п. все эти факты вы можете проверить у себя через логи игры, где будет очень понятно кто и кому что передавал. 20-ти минутное видео, о том, как происходила передача / скриншоты и прочая информация ДС - rebzyyx и буду наблюдать за этой жалобой.

3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги
• Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
не требуется

Иван Русский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
9
3
61
Кевин тебя тоже откинут!

Скалли Превосходный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
5
0
12
Очень спорная ситуация. типо как говорит Гум, что он покупал вирты но не где не тронулся проект Nextrp. типо это может быть как и другой проект и что он купил оружие не достаточно доказательств и в игре это не упапинулась.

Кевин Давитадзе

Профессионал
Пользователь
13/3/22
41
33
76
SPB
www.youtube.com
Очень спорная ситуация. типо как говорит Гум, что он покупал вирты но не где не тронулся проект Nextrp. типо это может быть как и другой проект и что он купил оружие не достаточно доказательств и в игре это не упапинулась.
очень много доказательств имеется вне видео, тут только принимают по ютубу, для доп инфы администрация через дс вроде работает

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
651
435
126
Очень мало доказательств,не было не сказано нечего про проект,не было нечего сказано про покупке виртов,не было нечего обговорено в самой игре,также видео с 0:35 секунд в котором нечего не говориться про Вирты очень мало доказательств полный бред подстава игрока
🤦‍♂️

diman01224

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/23
34
2
66
Нету доказательства, фото любой человек сделает может это не является доказательством фейк!!!

Гум Давитадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
44
23
66
Я вирты покупал? Схуя это? Абу сказал? Не, ему я писал для внимания(угорал над ним)) он очень глуп, но хитр)

Последнее редактирование:

Гум Давитадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
44
23
66

Гум Давитадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
44
23
66
Все понял, притензий не имею) ты перепутал меня. Как сказал.

Ракета Адреналайн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
86
74
46
Очень мало доказательств,не было не сказано нечего про проект,не было нечего сказано про покупке виртов,не было нечего обговорено в самой игре,также видео с 0:35 секунд в котором нечего не говориться про Вирты очень мало доказательств полный бред подстава игрока
🤦‍♂️
Зделай винт пжпж

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!!
Одобрено.
Абу Хурейра наказан по п.3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги.
Так же вы будете наказаны по 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги.
Всего доброго!

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
Доброго времени суток, у Вас имеется видео длиннее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.