• Ваш никнейм:Фунтик Монтелл
• Никнейм администратора:Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Приветствую, почему проводятся с лидером беседы за нарушения правил сервера? если лидер нарушает правила сервера значит он некомпетентный
приложу все жалобы где якобы проводят беседы
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Так же прошу пересмотреть жалобу и выдать 5.10 Бенечки ниже
forum.nextrp.ru
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора:Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Приветствую, почему проводятся с лидером беседы за нарушения правил сервера? если лидер нарушает правила сервера значит он некомпетентный
приложу все жалобы где якобы проводят беседы
Одобрено - Жалоба №107L
• Ваш никнейм: Фунтик Монтелл • Никнейм игрока: Бенечка Мимиронов • Дата нарушения: вчера • Опишите жалобу: 5 секунд дал я уже побежал сотрудник задерживает физически не успеет никто за 5секунд добежать до холла прошу наказать лидера некомпитентно работает я знаю что это из за личной неприязни...

Решено - Жалоба №105L
• Ваш никнейм: Фунтик Монтелл • Никнейм игрока: Бенечка Мимиронов • Дата нарушения: • Опишите жалобу: К сожалению после сегодняшнего не смогу принять на проекте нету чс игроков на сколько мне известно по какой причине лидер ППС МСК не принимает во фракцию я подождал 3 дня так и не принял, на...

Одобрено - Жалоба №104L
• Ваш никнейм: Фунтик Монтелл • Никнейм игрока: Бенечка Мимиронов • Дата нарушения:Вчера • Опишите жалобу: Стоял афк никого не трогал тут же подбегает Бенечка просит документы и сажает статья за нарушение порядка хотя я стою никого не трогаю так же на форуме правил написано следующие слова...

Одобрено - Жалоба №106L
• Ваш никнейм: Фунтик Монтелл • Никнейм игрока: Бенечка Мимиронов • Дата нарушения: Вчера • Опишите жалобу: написал репорт на слежку после чего увидел администратор Никита Серебров разговаривает решил к нему подбежать спросить что он в итоги уточнил Задерживает меня Бенечка по причине тут мне...

• Тайм-код:
Последнее редактирование: