Н Никита Малец Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/2/21 27 1 19 24/2/21 #1 Мой Никней Никита Малец, Никней нарушителя Мыкола Шпак, Причина Дм стреляет просто так подьехал к ним не чего не делал убил взял Нарушение время 0:14.
Мой Никней Никита Малец, Никней нарушителя Мыкола Шпак, Причина Дм стреляет просто так подьехал к ним не чего не делал убил взял Нарушение время 0:14.
VICTORR ♡ Знаток Активный пользователь 19/1/19 75 125 102 Köln 24/2/21 #2 Никита Малец сказал(а): Мой Никней Никита Малец, Никней нарушителя Мыкола Шпак, Причина Дм стреляет просто так подьехал к ним не чего не делал убил взял Нарушение время 0:14. Нажмите, чтобы раскрыть... Нету фиксации произошедшего до этого. Всего, как говорится, хоро-шего.
Никита Малец сказал(а): Мой Никней Никита Малец, Никней нарушителя Мыкола Шпак, Причина Дм стреляет просто так подьехал к ним не чего не делал убил взял Нарушение время 0:14. Нажмите, чтобы раскрыть... Нету фиксации произошедшего до этого. Всего, как говорится, хоро-шего.
Андрей Саратовский Сверхразум Пользователь Активный пользователь 21/2/20 3,296 804 302 29 Саратов 24/2/21 #3 Доброго времени суток! Жалоба написана не по форме у вас есть 24 часа чтобы отредактировать заявку. Форма жалобы: - Ваш никнейм: - Никнейм игрока: - Дата нарушения: - Опишите ситуацию: - Скриншот/видео от своего лица: - Тайм-код:
Доброго времени суток! Жалоба написана не по форме у вас есть 24 часа чтобы отредактировать заявку. Форма жалобы: - Ваш никнейм: - Никнейм игрока: - Дата нарушения: - Опишите ситуацию: - Скриншот/видео от своего лица: - Тайм-код:
Денис Джинбим Бывший Подполковник Армии ♡Советский♡ Пользователь Активный пользователь 4/7/19 630 34 92 ♡Хабаровский край. Г. Комсомольск-на-Амуре♡ 25/2/21 #4 Жалоба закрыта, т.к. не было отредактирована в срок. Reactions: VICTORR ♡