S SoA Профессионал Пользователь Активный пользователь 19/11/19 18 5 61 24/2/21 #1 Ваш никнейм:Санчес Севастопольский Никнейм игрока:Сидоров и Романов Дата нарушения:23.02.2021 Опишите ситуацию:,Расстреливает граждан.Романов до этого меня растрелял,я приехал узнать причину. Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм:Санчес Севастопольский Никнейм игрока:Сидоров и Романов Дата нарушения:23.02.2021 Опишите ситуацию:,Расстреливает граждан.Романов до этого меня растрелял,я приехал узнать причину. Скриншот/видео от своего лица:
Павел Хаунтедз Легенда Северного | Администрация Кавказского Активный пользователь 11/8/19 6,642 275 627 23 Saint-Petersburg 24/2/21 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Слав Сидоров - 4.5 DM | Наказание: 30 минут КПЗ Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Слав Сидоров - 4.5 DM | Наказание: 30 минут КПЗ Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!