Решено Жалоба №9238A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Said_Iusupov

Новый пользователь
Пользователь
13/6/23
4
0
0
Ваш никнейм: Луи Витттон
Никнейм администратора: неизвестно
Дата выдачи наказания: неизвестно
Время выдачи наказания: неизвестно
Опишите жалобу: Здравствуйте администраторы и разработчики данного проекта. Есть жалоба на покупку доната через криптовалюту. Пишу здесь эту жалобу так как не существует раздела для Жалоб на невыдачу донатов. Эта жалоба адресуется разработчикам и имеется предложения решения данной проблемы. Рассказываю ситуацию: Я живу в Европе и не могу переводить через рубли и 21 июня купил донатную акцию "Капитальное вложение" через криптовалюту USDT через сеть TRX. В конце концов не дождавшись донат, пишу в техподдержку и сказали ждать примерно 1-3 дня а може быть чуть больше. Прошло 6 дней, то есть в два раза больше чем запрашивалось. Написал сегодня и сказали что не могут ничего сделать. Пишу эту жалобу для решения этой проблемы с переводам через криптовалюту. Не подумайте что я не знаю как переводить криптовалюту, я в криптовалюте уже 1.5 года и понимаю что к чему и тем более я уже переводил донат в проекте Радмир. Решение этой проблемы очень легка, добавить евро счёт в проект и через евро покупать донат, у ваших конкурентов это уже имеется. Прошу предоставить это письмо разработчикам проекта (если им конечно интересно улучшать свой проект ) и прошу решить мою проблему с донатом так как я покупал донат с целью избежать ожидание накопление суммы для покупки авто, оружия и.т.д, путем работ в игре, и в итоге мне все равно нужно ждать неизвестное время пока не разрешится проблема. Фото переводов в закрепе. Спасибо за уделенное внимание.
Скриншот/видео от своего лица: неизвестно
Тайм-код: неизвестно

Последнее редактирование модератором:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Обратитесь в техническую поддержку.
Способы связи с ТП:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта support@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .
- Время работы: с 10:00 по 20:00 по МСК!
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.