Отказано Жалоба №9244F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
525
324
126
Ваш никнейм: Алекс Пчела
Никнейм игрока: Свортел Минори
Дата нарушения: 6 7 23
Опишите ситуацию: Опять нарушения Устава :) Моя просьба уволить игрока за многократное нарушение устава. Это не первая жалоба на него. А вот 1ая жалоба. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9189f.620247/#post-1940330 . Пока Генерал находится в округе, то сотрудники считают, что можно нарушать и им ничего не будет, ведь Полковник Игорь Форт сам с Кланов, а именно с клана ФСБ, у которых союз с кланом Fallen, от куда и пришел игрок Свортел Минори.
2. Нарушение устава карается выговором, понижением в специальном звании, увольнением.
1.4. Знать устав.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:03 -( 3.1 Сотрудникам разрешен въезд на территорию г. Новороссийск и г. Горки без запроса разрешения на федеральной волне со звания Подполковник . )
0:04 - до конца видео . -(2.18. Носить аксессуары без разрешения Лидерского Состава. Запрещено закрытия погонов,лица,спины.)
0:23 - 0:26 (Нарушение ПДД) (3.3. Запрещено грубо нарушать ПДД.)
0:30 - Не уважительное обращение к Гражданину !
1:36 - 1:44 Говорит, что он демон. Этим самым нарушает еще пункт устава 2.17. Подрывать авторитет УГИБДД, а так же пытаться опорочить честь своих коллег. Подрыв авторитета может быть выражен в неподобающем поведении сотрудника при исполнении, которое может вызвать падение репутации УГИБДД в глазах граждан и других фракций.

Кишлак Форсес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
73
35
24
Ваш никнейм: Алекс Пчела
Никнейм игрока: Свортел Минори
Дата нарушения: 6 7 23
Опишите ситуацию: Опять нарушения Устава :) Моя просьба уволить игрока за многократное нарушение устава. Это не первая жалоба на него. А вот 1ая жалоба. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9189f.620247/#post-1940330 . Пока Генерал находится в округе, то сотрудники считают, что можно нарушать и им ничего не будет, ведь Полковник Игорь Форт сам с Кланов, а именно с клана ФСБ, у которых союз с кланом Fallen, от куда и пришел игрок Свортел Минори.
2. Нарушение устава карается выговором, понижением в специальном звании, увольнением.
1.4. Знать устав.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:03 -( 3.1 Сотрудникам разрешен въезд на территорию г. Новороссийск и г. Горки без запроса разрешения на федеральной волне со звания Подполковник . )
0:04 - до конца видео . -(2.18. Носить аксессуары без разрешения Лидерского Состава. Запрещено закрытия погонов,лица,спины.)
0:23 - 0:26 (Нарушение ПДД) (3.3. Запрещено грубо нарушать ПДД.)
0:30 - Не уважительное обращение к Гражданину !
1:36 - 1:44 Говорит, что он демон. Этим самым нарушает еще пункт устава 2.17. Подрывать авторитет УГИБДД, а так же пытаться опорочить честь своих коллег. Подрыв авторитета может быть выражен в неподобающем поведении сотрудника при исполнении, которое может вызвать падение репутации УГИБДД в глазах граждан и других фракций.
Я сделал доклад в рацию на тот момент и вы его никак не могли посмотреть, также я вам сказал что я не обязан по вашей просьбе останавливаться, также 2.17 я никак не нарушил, потому что сказал то что именно я демон, а никто другой из моих сотрудников

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,240
1,919
857
Здравствуйте.
Мы не рассматриваем жалобы на нарушение устава, передайте фиксацию лидеру или его заместителю.
Отказано.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.