Решено Жалоба №924L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Зубенко

Знаток
Активный пользователь
2/12/20
100
98
106
Ваш никнейм: Питер Зубенко
Никнейм лидера: Рафаэль Путин
Дата нарушения: 19.03.2022
Опишите жалобу: От меня было отправлено 2 жалобы на сотрудника Кирилла Басовых + 1 жалоба, абсолютно в каждой есть нарушение за которые человек должен понести выговор, соответственно 3 выговора = увал, ниже я прикреплю все пункты устава, гласящие о том, что минимальное наказание письменный выговор.
Кликабельно - невыполнение приказа!
4.9 | Сотруднику УГИБДД запрещается пререкаться со старшими по должности, а также оспаривать их приказы.
Наказание: 1 письменный выговор или Увольнение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.

Кликабельно - бил кулаками! В ЗЗ
4.16 | Сотруднику УГИБДД запрещается бить кулаками, тайзером, жезлом своих сотрудников.
Наказание: 1 письменный выговор или Увольнение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.

Кликабельно - нарушение правил проекта В этой жалобе игрок получил наказание в виде мута - это нарушение правил проекта, наказание по уставу ниже!
4.24 | Сотруднику УГИБДД запрещено нарушать правила проекта.

ТАК ЖЕ ПРОШУ СВЕРЯТЬ ВРЕМЯ МОЕЙ ЖЛОБЫ И ВРЕМЯ РЕДАКТИРОВАНИЕ УСТАВА! ПОТОМУ-ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЕГО ЛОЯЛЬНЕЕ И ЭТО УЖЕ БУДЕТ 100% БЛАТ

Скриншот/видео от своего лица: Все выше!
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Приветствую.
Ожидаю апелляцию.

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Приветствую.
Игрок был наказан по этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no-5434f.386650/.
Остальные к сожалению до Лидера не дошли (Ошибочка администратора).
Проконтролирую наказания по оставшимся двум жалобам.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.