Решено Жалоба №925А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
769
172
112
Ваш никнейм: Даниэль Делагарди
Никнейм администратора: Алексей Старосто, Евгений Браустер, Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания:
07.05.2024
Время выдачи наказания: 16:41
Опишите жалобу: Я присоединился к дискорд серверу "Anti B/S" (Anti B/S - Дискорд сервер против Старосты и Бакинского) и позвал с собой несколько своих знакомых в ЛС! Через пару часов мне написал Дмитрий Бакинский и позвал войс, я ему ответил что не могу и попросил передать всю информацию в ЛС, в ЛС я ему объяснил свою позицию и он мне написал что решением администрации я буду снят за рассылки людям в ЛС.

Я сразу же написал жалобу на имя Евгения Браустера- https://forum.nextrp.ru/threads/evgeniju-brausteru.801074/

Следущию жалобу я написал на имя Алексея Старосты где решил максимально подробно рассказать всю ситуацию - https://forum.nextrp.ru/threads/aleksej-starosta.805136/
Алексею в жалобе я задал вопрос
"Почему меня сняли без возможности оправдать себя?" на что я так и не получил ответ.

Я считаю Браустер и Староста поступили неправильно, я так и не увидел корректного ответа. Прошу пересмотреть все жалобы и также всю ситуацию с самого начала.

У меня есть несколько вопросов.
За что меня сняли? С чего Староста и Браустер решили что именно я создал это движение (Anti B/S)? С чего Староста и Браустер взяли что я делал рассылку всем подряд, даже тем кто даже не заходил на Федеральный? Я высказался (В ЛС) по фактам работы Старосты, то что жалобы долго рассматриваются, лидеров нет и т.д.

Скриншот/видео от своего лица:
-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Вы разводили токсичную атмосферу вокруг определённых лиц и в целом вокруг сервера
Снятие корректно, не вижу нарушения по Вашему снятию

Ответ управляющий Вам предоставил корректный в данной жалобе
Если есть претензия по работе управляющего/Заместителя управляющего - Вы можете написать жалобу, где можете предоставить какие-либо факты, которые доказывают некорректные действия со стороны данных лиц
В данный момент наблюдаю со стороны участников подобного "движения" только слова, которые никак не прикрепляются доказательствами
Сразу хочу поставить точку про "факт", который Вы и Ваши коллеги обсуждают очень активно - нет лидеров, к сожалению это не показатель работы кого-то, в данный момент есть идеи, которые могут исправить данную ситуацию

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.